Последние добавленные записи

Как устроена мансардная крыша

Как правило, мансардный этаж – это отличный способ предельно экономичного использования пространства внутри жилого дома. Чердак под обычной двускатной крышей крайне редко эксплуатируется как полноценное помещение владельцами домов:

Гидроизоляция пола в квартирах и домах

Гидроизоляция пола – комплекс работ, с помощью которых производится защита полового покрытия и конструкция пола впитывания влаги с целью предотвращения гниения, образования плесени или грибка.

Мебельный сейф — незаметный и важный предмет интерьера

Хозяева, не пренебрегающие вопросами безопасности, рано или поздно задумываются о покупке сейфа. Хорошо, если ремонт только в планах или в процессе — легко подобрать место, спрятать сейф в нишу или стену. А что делать тем, у кого обои и декоративная штукатурка, и мебель уже расставили?

Гидроизоляция фундамента

Возведение фундамента требует обязательного выполнения гидроизоляционных работ. От этого зависит прочность, долговечность и качество строящегося фундамента. Отсутствие гидроизоляционного слоя может привести к протечкам бетона уже во время его заливки, а также опасности размывания фундамента грунтовыми водами. Кроме того, постоянная сырость в помещении приводит к появлению трещин в здании и его проседанию.

Вентилируемые фасады

Навесные вентилируемые фасады созданы для того, чтобы защищать здание от вредных воздействий окружающей среды. Они имеют в составе подсистему, утепляющий и облицовочный элемент. Вентилируемые фасады позволяют придать зданию эстетичный вид и интегрировать его в окружающий ландшафт.

Полиуретан в интерьере

Полиуретан представляет собой синтетический эластичный материал, широко- используемый в различных отраслях промышленности. На сегодняшний день наиболее популярно его применение при изготовлении декоративных предметов интерьера – лепнины. Данный вид искусства позволяет получать объемные рельефные изделия за счет копирования узора с исходной модели.

Водостойкий ламинат для мокрых помещений

В дизайне интерьера мокрых помещений иногда требуется использование напольных отделочных материалов под дерево. Для защиты пола от влаги можно использовать ламинат, обладающий высокими водостойкими свойствами. Он имеет основу из пластиковой ПВХ.